Receita: o frango mais crocante do mundo

Aprendi com uma Chef famosa como fazer o Frango mais crocante que já provei! 🥡

Por @foodmaker

Veja a receita completa feita pela Foodmaker @killiandanipe

INGREDIENTES:
– 1kg de coxa e sobrecoxa
– 1/2 c. de chá de sal
– 1 c. de sopa shoyu
– 2 dentes de alho
– sal
– pimenta calabresa

{Massa}
– 1 c. de café de curry
– 2 c. de sopa de farinha de trigo
– 1 c. de sopa de amido de milho
– 1/2 c. de sopa de fermento em pó
– água
– sal
– óleo para fritar

{Molho}
– 1 c. de sopa de molho de pimenta
– 1 dente de alho
– 4 c. de sopa de ketchup
– 4 c. de sopa de mel
– 1 c. de sopa de shoyu

MODO DE FAZER:
Tempere a coxa e sobrecoxa com shoyu, alho, pimenta calabresa, sal, misture bem e deixe de 15-20 min reservado para pegar sabor.

Coloque farinha de trigo, amido de milho, fermento em pó, curry, sal, água e mexa. A massa deve ficar bem ralinha. Despeje no frango, incorpore a massa na mistura. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e frite no óleo quente.

Em um recipiente, coloque ketchup, mel, shoyu, alho, molho de pimenta, misture e coloque em uma frigideira em fogo baixo. Coloque os pedaços de frango e deixe caramelizar. Sirva!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui