Fuja da Berinjela comum, essa é tão gostosa que vai ser o prato principal! 🍆
@foodmakers
Veja a receita completa feita pelo Foodmaker @familiapessoatardivo
INGREDIENTES:
– 2 berinjelas
– 1L de água
– 1 c. de chá de sal
– 1/2 xic. de farinha de trigo
– 1/2 xic. de farinha de rosca
– 50g de parmesão
– 1 cenoura
– 1 molho de tomate
– 1 gomo de linguiça calabresa
– 1/2 xic. de azeitona
– 1 c. de chá de páprica doce
– Sal e pimenta do reino
– 100g de muçarela
MODO DE FAZER:
Descasque e corte a berinjela em fatias. Deixe descansar por 20 minutos na água com sal.
Escorra, seque as berinjelas e empane nos ovos temperados e na farinha de trigo, com farinha de rosca e parmesão. Frite em óleo quente.
Para o molho, misture a calabresa ralada, a cenoura ralada, o molho de tomate e temperos a gosto.
MONTAGEM:
Disponha as berinjelas em uma forma, coloque o molho por cima, finalize com queijo e leve ao forno para gratinar.